Страх Любить
Любовь-шип красной розы.
Влюбленного легко сломить,
Выбросить как веточку мимозы.
Ты примеряешь нежные маски,
Чтоб отношения были из сказки.
Загляни в глаза, в свою душу.
Выплесни эту ярость наружу!
Иди по пути сердца, а не разума.
Отдайся весь страсти оргазма.
Безопасная любовь-несчастье,
Сгорать дотла в этом счастье!
6.04.15
Свидетельство о публикации №115040606000