Рисую солнце на стене
И снова мир преобразился!
Подснежник первый через снег,
Впитав тепло весны, пробился.
Его влюблённый юный глаз,
Небесно-голубого цвета,
Глядит восторженно на нас,-
Он нам принёс весны приветы!
Сидит ворона на суку,-
И ей восторг весенний ведом.
Не повезло лишь червяку,
Который стал её обедом!
Рисую солнце на стене.
Вокруг всё милое, родное!
Сегодня хорошо и мне,-
Ведь даже пни цветут весною!
Весна пришла! Весна пришла!
И скоро, с радостью весенней,
Нам возвестят колокола
О светлом Божьем Воскресенье!
Свидетельство о публикации №115040605985