Обида

Как много мелочных обид
Терзают нам сердца и души
И слов ненужных динамит
Взрывает мозг и чувства душит!

Запущен ссоры механизм:
Словесная дуэль в разгаре.
Враги!? Друг друга не простим!
И крики словно на пожаре.

Обиды, ссоры- это вздор,-
Глаза закроют, как туманом.
Твой взгляд ко мне – немой укор:
Кто опоил тебя дурманом?

Быть человеком- это честь!
Ведь жизнь, она не бесконечна.
А поискать, так выход есть
(Обиды, ссоры-все не вечно):

Сказать: «Любимая, прости!
Забудь обиды и сомненья,
Чтоб счастье в жизни обрести
С тобой в любви  без сожаленья!»
ЗАМ032112


Рецензии