Людмиле Ивановой 13 на У меня цветное утро
Все секунды – в песок.
Неба нет, наверно - серое,
Глаза зажмурю на часок.
Подоконник… Точно, чёрный,
Окна западу верны.
Отблеск на ладонях скромный,
Дань стареющей луны.
Не дождусь листвы побегов,
Как не грей луна,
Но быть может оберегов
Урожай возьму сполна!
Предсказанье мне известно:
Знаю я, не только ты.
Ведь в стихах всегда я честна,
Между строк сорву цветы!
(Ответ на отклик)
В бубен солнца бью,
Прошлого выбиваю пыль!
Я всё светом залью,
Помню тебя, не забыл!
Не прячься, включись
В мегаватты счастья.
Это не просто жизнь,
Это наше соучастие!
Свидетельство о публикации №115040605939