А о Б style. Единственная ценность

Многих людей душа прогнила,
В погоне - битве за "бабло".
Я не ошибся, уж простите,
Но Ваши деньги - это Зло.

Вам не понять! На нашем Свете
Должна цвести душа словно цветок,
И в нашем мире существует ценность -
Жизнь Человека - Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии