Мы живем

Мы живем не ради славы.
Вспоминаем иногда
Нашей юности забавы.
Всё проходит. Но всегда
Аромат весны надеждой
Будоражит мозг и кровь
И сирени запах нежный
Пробуждает в нас любовь!

Жаль, что жизни путь недолог,
Не вернуться  вспять года.
Только тот, кто сердцем молод,
Будет молодым всегда!
ЗАМ290315


Рецензии