Настройка Природного Звука

По Земле Озимой Вереницей
Караван Древесный колосится..!
Тянутся стволы -
Крючки-да-спицы -
Расшивают Неба Сарафан!..
Гамаком для Солнца, Звезд и Птиц -
Ясно-Голубой парит Шанжан!..

Ведомый ПоШаговою Строкой,
Сращающей весь Путь Протяжный мой..,
Ловлю я
Танец сбивчивый ветвей-смычков..,
И шепот тайный томный тающих дубров..,
Капели пульс отчетливый,
Что сказанное Слово..,
И жадно чавканье Изголодавшихся Земель,
Сосущих леденцовые оковы..!

Я к Оркестровому Миру
Прильну ненасытнейшим ухом...
Пустив по ручьям
Пенопласты домов,
Лучины дорог и
Картонки квартир..
Буду
Настройку Природного Звука
Искренннейшей Симфонией
Впитывать Слухом..
И всем Принимающим Телом-и-Духом
Своим.....




Мартовская Песнь 2015


Рецензии