***
И ты услышишь,
как ветка хрустнула в лесу,
как звезды падают на крышу,
потом с шипением в росу.
Их след, пружиня,
в даль ускачет,
и будет долго звон кружить.
Не уезжай!
Переиначить
себя я не смогу,
а значит,
Мне по-другому и не жить.
Свидетельство о публикации №115040605846
Чернова Анна 11.04.2015 00:00 Заявить о нарушении