Посвящается иконе Божией Матери Державная
В отреченья горький час его,
Стала для всея России Матерью,
Утешительницей бед, тревог.
Молится Владычица Российская
Богу за погибшую страну,
Чтобы вере Православной выстоять,
С равнодушием ведя войну.
Вымоли, Владычица Державная,
Для России Батюшку-Царя,
Чтобы Русь восстала Православная,
Темных полчищ силу поборя!
15.03.14.
Свидетельство о публикации №115040605835