2015. Я не хочу в Монголию, мне лучше в Черногории

На лавке под магнолией
          вдыхаю Черногорией!
И моря все мелодии
          похожи на пародии.
Я не хочу в Монголию,
          мне лучше в Черногории,
но только, чтобы здесь прожить,
          миллионером нужно быть...
Я не хочу в Монголию!


Рецензии