На утренник

Мы на утренник пойдём,
Мишку с ёжиком возьмём.
Не забудем и цветы,
Солнце светит с высоты.

Улыбаётся оно  сзади
И теплом своим погладит.
Мы шагаем по тропинке
И присядем у рябинки.

Нам рябинка подмигнёт,
Дальше мы пойдём вперёд.
Песню бодро запоём,
За руки мы всех возьмём.

В садике нас ждут давно,
Смотрят все уже в окно.
Ждёт веселье, радость нас,
Поспешить бы нам сейчас.

Автор Евгений Богданов
6 апреля 2015 г.


Рецензии