По росту
Закономерный вдох тобою,
Пусть не совсем, но уж другою,
Что так приятно беспокоит.
Проникновенно. Правда. Рада.
''Благодарю,'' - златит награда.
И не помехой горн бравады.
Вперед продвинут, но так надо.
И распеваясь чуть фальшиво,
Чуть оробев над новой силой,
Чуть замерев: как же красиво,
Даль сердце сдвинуть попросила.
Добылись на ответ вопросы,
И на крутых, порой, заносы
Довпишутся искомо-просто.
Уж восхититься, но по росту.
Свидетельство о публикации №115040605823