Стих ко Дню Рождения Юли Филоненко, 2015 год

Солнца лучик золотой
Над моею головой,
Первые весны цветы -
Это всё, конечно, ты.
Друг надёжный, добрый мой,
Лучше горки золотой.
И сегодня в первый раз
Наступил заветный час,
Первый День Рожденья твой,
Что встречаем мы с тобой.
Поздравляю я тебя,
И от всей души любя
Пожелаю жить счастливой,
Доброй, умной и красивой,
Чтоб подруги были ве'рны,
Помогли в пучине скверной.
И ещё хочу с надеждой
Пожелать, чтоб мы, как прежде,
Век друзьями оставались,
Никогда бы не расстались.


Рецензии