Эмоциональная усталость...

Эмоциональная усталость... -
Это значит, сердце не вмещает
Ни-че-го... Ему любая малость
Оказаться... лишней... обещает...

Той непоправимой каплей моря,
Что его объём переполняет...
Или... той последней каплей горя,
Что... непоправимо... убивает.....

2015


Рецензии