Женщина-трактор

Она умнее, чем ты и я
Почти везде чужая, но где-то своя
Мощностью более ста лошадей,
Не очень любит случайных людей.
Она воплощение физической мощи
и разума торжество.
Не будет больше сна среди ночи,
Хоть  рядом почти ничего
Припев:
Ууу, это женщина - трактор,
Ууу, это женщина - трактор!
Баба-зверь, не урони лицо свое,
Подальше держись от нее, это женщина-трактор.
Она умнее, чем ты и я
Почти везде чужая, но где-то своя,
 о жизни мечты,
А она все же умнее, чем я и ты.
Она - разновидность страха,
Один из типов мечты.
Не дай под мухой маху,
И так мы уже не чисты
Припев:
Ууу, это женщина - трактор,
Ууу, это женщина - трактор.
Баба-зверь, не урони лицо свое,
Подальше держись от нее, это женщина-трактор.
Припев:
Ууу, это женщина - трактор,
Ууу, это женщина - трактор.
Баба-зверь, не урони лицо свое,
Подальше держись от нее, это женщина-трактор.
1999, ред. 2014-02-04


Рецензии