Недомысли

Метали и рвали,
Но лишь угнетали.
Мысли о смысле, 
В своём недомыслии.

Позором сгрудились
Так вот без смысла,
Убитые мысли,
В моём неосмысле.

Душа на распашку,
Но слабое тело
Недомыслие мысли
Испачкано в смысле...

январь 2010 г.


Рецензии