Судьбы рулетка

Что наша жизнь судьбы рулетка
Нас зазывает в казино,
Удача вечная кокетка
фортуны крутит колесо.

Успех парик примерил рыжий,
Лукаво смотрит из под век,
Со славой дружится капризной
Не разлучаемый дуэт.

Взорвутся громкие фанфары,
наступит славы полоса,
Добавит сладкие приправы
Не слишком щедрая судьба.

Что слава? фейерверк прекрасный,
Но быстро кончился запал
Ты вновь становишься несчастным,
Погасли свечи,кончен бал.

Бежишь по жизненной дорожке
Своей отдельной полосой,
Смерть по пятам бежит как кошка
пугая финишной чертой.

Но мне не миг последний страшен
Накроет веки вечный сон,
Быть может там мне кто то скажет
Зачем? я в этот мир пришёл.


Рецензии