Памяти Романовым погибшим в ДТП 22. 08. 2014 года

НЕ предсказуемой судьбой
Жизнь внезапно оборвалась.
И под гранитною плитой
Навек лежать осталась.

Но памяти красивый след
В их образах сияет.
Не верится,что их нет...
Земля, назад не возвращает.

Мне ни когда так не хотелось,   
Волшебником,  на время стать.
Чтобы назад все возвратилось....
Подняться всем троим и встать.

Катюшечке, люблю сказать бабуле,
А Ольге,прошептать ты моя мать.
Сесть и повести машину Толе,
Матери, друзей бы в дом собрать.

Все это было в бренном мире,
Встречаться,радоваться,ждать могли.
Господь и ангелы на страже были,
Судьба  вмешалась, не уберегли...

Нет тяжелей у мамы доли,
Детей до срока, Богу отдавать,
Где ей найти душевной силы-воли,
Их вновь «встречать и провожать»...

17.03.2015 год.


Рецензии
Да, видя такие трагедии, понимаешь, как может внезапно закончиться жизнь. А мы все суетимся, ссоримся по пустякам. А жизнь такая хрупкая штука.
Сочувствую Вам.

С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Хищенко   09.07.2015 06:03     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и сочувствие.Виктор.

Виктор Бахарев   11.07.2015 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.