Кто кого прогнул

Ну да скотина я.
Таким уж уродился.
За столько лет жизнь не исправила меня.
Возможно, что в оценках я ошибся.
И жизнь давно.
Прогнула под себя.

А я считаю, что живу свободно.
Что предо мной открыт весь мир.
Да хрен с ним с миром.
Я его не видел.
Но каждое.
Мгновенье.
Я прожил.


Рецензии