Не рычи!
Это без рычанья.
Это на иной манер
Преобразованья.
Кто рычит - тот без ума,
Тот в плену у злобы.
Революция - тюрьма
Самой худшей пробы:
Здесь разумным воли нет,
Здесь круты угаром:
"Если грипп иль диабет -
Вылечим пожаром!"
Трижды дали шок-врачи
Средства нам такие,
Что, рычи иль не рычи -
А едва живые...
Революция без "р" -
Не бином ньютонный.
Марш хотя бы, например,
Эволюционный:
Чётко, ясно - как приказ
Командира части:
"Смена курса - это раз.
Два - без смены власти".
Эволюционная злость или революционная ярость: промедление смерти подобно! http://evolution-march.livejournal.com/1430512.html
Свидетельство о публикации №115040605661