Ты снова написал Извини

Ты снова написал"Извини."
Уже который раз и хрен тебя пойми.
Для тебя извинения- пустяк:
Что-то сказал,сделал не так.
Оно вошло в обиход твоих слов и дел
И в этом ты довольно преуспел.
Сказать извини для тебя,как воздуха глоток,
Написал и все,и на неделю замолк.
Зачем писать что-то каждый день?
Опять извинился и прошла лень.
Мне не понять сущность твою,
Быть может было лучше,будучи в строю.
Быть может просто выходные подошли
И все вопросы с этим ушли.
Съездил в Ярославль,развеялся немного,
Туда хорошая сделана дорога,
Там в госпитале полежал 3 дня,
Быть может в городе живет и родня.
Полечил зубы и скорее домой,
За делом быстрее идет выходной.
А завтра снова на сутки заступать,
Теперь надо приготовить еще и"пожрать"
Себе на обед на целый день,
Надо управиться,а-то,как старый пень,
Тут болит,там ноет немного,здесь болит.
Да,это обострился старый радикулит.
Ничего,отогреется на работе у печи,
Приложишь не на долго разогретые кирпичи
И хворь пройдет,как рукой снимет боль твою,
И сразу почувствуешь,что будто в Раю,
Такое облегчение сразу наступит,
Хватит- радикулит теперь долго не вступит.
Вот завтра отстоишь сутки и домой,
И сразу под теплое одеяло с головой.
Отлежись немного,поспи чуток,
Будильник поставь на звонок,
Чтоб днем проснуться,сготовить обед,
Пока руки делают,ты не старый дед.
Пообедай,подумай своей головой,
Что ж ожидает нас вместе с тобой?


Рецензии