Я живу в ритме рок-н-ролла...

Я живу в ритме рок-н-ролла...
Но себя не укусишь за локоть,
И пока я горяч и молод,
Есть желание жить и работать.

Понимаю, нельзя допрыгнуть
И рукой уколоться о звезды -
Всё же цели своей достигнуть
Нужно всем нам, пока не поздно.

Ведь живем мы все как-то тихо,
Поменяв рок-н-роллы на блюзы.
В жизни нашей неразбериха...
Где души нашей светлые узы?!

Нет доверия в мире грешном -
Есть лишь подлость обман, гнев и зависть...
Есть и добрый народ, конечно,
Но плохих нам людей не исправить.

Видно, люди уже забыли
О душе. (то огрехи Союза)
Рок-н-ролла огонь сменили
На размеренность сонного блюза.

Ну а те, кто других хитрее,
Норовят "бросить под ноги корку",
Чтоб украсть для себя быстрее,
А украл - прячь скорей в свою норку.

Не хочу "ни добра, ни злата",
Верю, добрых людей не так мало...
Лишь была бы душа богата
И желанье писать не пропало.


Рецензии