Горная молитва
Упокой мои планы.
Каменистые осыпи –
Пред вершиной Нирваны.
Разбежавшейся рифме
Дай дорожку тугую,
Со свободою скифа
Причасти поцелую
Голубого озона
Голубиной услады,
Голубики сезону
И – черничному саду,
И – мягчайшего меха
Мха на горном на склоне.
Жизнь – простая помеха
Там, где - агония.
Свидетельство о публикации №115040605614
Ольга Горицкая 07.04.2015 19:42 Заявить о нарушении