галлюциноген
добровольно, принявшая тебя, покорного в плен.
Хохочущая, над НЕ шутками, живущая на износ
и где то, под кожей твоей ее образ пророс...
но не о том - она пахнет полынью, ванилью и табаком
и ты отдашь многое, что бы не быть рядом с ней дураком)
Свидетельство о публикации №115040605597