я красивая

Улыбаюсь себе. Я красивая даже
Без прически, без ретуши и макияжа.
Я красива одетая и без одежды.
И до секса, и после, во время и между.
Я хочу закричать, от любви задыхаясь.
Я смотрю на себя. И опять улыбаюсь
Я себе настоящей, без масок и грима.
Потому, что люблю. Потому, что любима.


Рецензии