мстиШки
Этот город весь из твоих обещаний,
Шепот улиц сводит сума.
Между нами сугробы воспоминаний.
Между нами - зима.
***
Не надо глубже - плыви по верху.
Не трогай душу, - за косы дергай.
Не обижайся - умри со смеху!
Будь атеистом - Бога не трогай .
Стань снова прежним исчадием ада,
Жги атмосферу своим сарказмом.
Поменьше боли, побольше яда
Жалить не бойся - это прекрасно!
Выкради солнце - будь крокодилом.
Будь выше солнца - будь неба выше
Не обижайся, что полюбила
Я же прощаю, что не услышал.
Свидетельство о публикации №115040605571