Оглушение...

Придуманная Жизнь...-
не это ль безрассудство?..
Придуманная  Смерть...-
скитается и ждёт...
В красивости своей...
В нарядности...-
смеётся...
Нас оглушая... радостью,..
что в небесах...-
Светлей..

06.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии