Не пришли!

А ко мне пришли
Проповедники.
Долго и приторно
Говорили о Боге,
Читали Библию.
А я их только
Одно спросила:
Почему допустили,
Что погибли,
Те дети -
Ангелы на Земле?
А теперь их души
На Небе?
Они мне ответили,
Что ещё почитают
Библию
И придут.-
Не пришли!


Рецензии