Четверо Лордов

Ветер Востока сто масок сменяет,
Друзей не имеет, сумрак иллюзий рождает.
Он с Силой в союзе и повсюду несет
Кровавой Смерти свой последний оплот.

На торжественной мессе в прах тебя он сотрет,
Надежду подарит и снова убьет.
Его улыбка порочна, глаза болью полны,
Ты – его жертва, так что просто молчи.

В его сети попав, назад дорогу забудь,
Будешь вечно служить, отныне – он твой путь.
И стратег, и воин. Все боятся его,
Красив демона Танец, что погружает в сумрак его.

Лорд коварен и смел, превзойдет свой предел,
В бездну иллюзий повергнет тебя, о, мой смертный.
Так беги от него, от туманов ночных,
Не забудешь его у надгробий могил.

Погребальный костер Ветер Юга готовит,
Выпить чашу зовет, вам одну на двоих.
Криво смеется и хищно глядит.
Ошибки твоей добивается, сквозь преграды молитв.

Она безумно прекрасна, в объятьях страстна,
На поле боя опасна. Она, такая как есть
Без прикрас и Кононов. Она, такая как есть
Без любых на то уговоров.

Пламя кровью горит, в наступленье бежит,
Погребая под силой города и долины,
Теперь же во тьме все в руинах стоит
И кровавую месть воскрешает из загробной пучины.

В красках ярких ревет, пламя бешенным звали
И уже никто не поет, лишь её клинки звонче стали.
Так беспристрастно сильна, непреклонна она,
Не знает пощады и боли, лишь души пустота.

Ветер Севера холоден, грядёт из снегов,
Из-за темной долины путь свой он ведёт.
И пронзителен взгляд, безупречна душа,
Ведь она уже давно любых чувств лишена.

В его жилах течет раскаленный металл,
Его власти покорны все поколенья,
Лишь Голос проснется и будет провал
Не дожить нам с тобой до воскрешенья.

Равнодушен, спокоен – сущий мой господин,
На колени падешь только перед ним одним.
Его руки ловки и прекрасен его стан, а глаза холодны -
Уже ничто не согреет лед арктической зимы.

В руки горло возьмёт, шею сам он свернёт
Не задумываясь, ни на секунду не медля.
Голос его на службу инкубов зовёт,
Значит, в бой отправляется он на столетья.

А Запада легкий Ветер нам тихо нашепчет,
Ответы от звезд он своих принесёт.
И нам сочинит предсказанья о лете,
Которое Смерть в наши страны несёт.

И восстанут из пепла лесные баллады,
Откликнется на зов проклятая ночь.
Луна освещает любые преграды,
Срывает проклятье затмения дождь.

Загадочный юноша таланты срывает,
Потаенные желанья на свет вынимает.
В свои руки берёт он чужую надежду,
Развеет под небом, заберёт осколок прибрежный.

Сирена споёт нам нелегкую песню,
Что таится у него глубоко в позабытой душе.
И снова воскреснет былая, потерянная нежность
И кружащая голову забытая месть.

И четверо Лордов придут к нам на зов,
Неся с собой все былые сомненья,
Возведут над тобою четверку костров
И сожгут тебя демоны без сожаленья.

15.08.2011

Написано по книге Зиминой Светланы - "Танец Демона".


Рецензии