Люди

В вечной погоне за счастьем,
Все бы и сразу успеть!
Жить, умирать, в одночасье...
Это финальный забег.
Люди, как стадо баранов-
Все по одной колее,
Много влюбленных и пьяных,
Много бездушных вообще.
Жизнь- интересная штука,
Если стоять в стороне,
Можно понять как же круто
Быть не таким как Все те...


Рецензии