Джордано Бруно

Я - жидкий небесный кристалл,

Разлитый в пространстве данном,

Как воды реки Иордан,

Я в Космос вливаться стал.

Живя меж Землею и Небом-

Едином доме моем-

Эфир проникает сквозь Землю

И царствует в Небе он.

Мы все здесь кристаллы земные,

В божественной сути своей.

И мы - Властелины Мира,

И подданные Вселенной.

И мне не нужна память

В виде мумии каменной...

Пусть светится лишь цветами

И энергии вашей пламенем.




Имя Джордано-от Иордан

Был сожжен в Риме на Площади Цветов,теперь там установлен ему памятник.


Рецензии