Первая ласточка

Мужчина, напоминающий Средневековье,
Вылезает из канализационного люка.
У него такие грузные брови,
Что бейся он лбом - не будет стука.
У него такие грозные длани -
Он легко пятернёю сдавит Бэмби.
Что-то он всё-таки ранний -
Ему ещё пять веков до дембеля.


Рецензии