чудная

она смешная - любит сладкие мандарины и груши,
когда влюблена - дешевую POPsy она слушает.
в обычной жизни предпочитает тяжелый рок
и точно знает свой отмеренный срок...

она чудная и признает свое сумасшествие,
с планеты какой то другой, на землю пришедшая.
нет нимба и крыльев нет, у нее за спиной
и предпочитает всегда оставаться собой....

она не умеет плакать, ей раз за разом это в новинку...,
идет против всех, гордо выпрямив ровную спинку.
знает сказки все наизусть и по детски верит в них...,
читает наспех жизнь свою, как АКРО - ломаный стих...

она живая..., наверное.., ни кто этого не проверял,
ей зачем то каждый прохожий себя доверял...?!
ее одежда напоминает беспорядочный SHIZOхаос,
не умеет она сострадать и ненавидит к себе жалость...

она - теорема вероятностей несовместных событий,
и что бы решить или просто понять, проще убить её...
она смешная,...и смех её, от мира бренного защита....
скорее, сплюнет с плеча, чем прочитает "вашу" молитву.


Рецензии
и еще у нее на груди распятье, а за спиной "хранитель", чтоб непременно успеть, когда оборвутся крылья...
а в остальном все очень даже мило)...
беспорядочный хаус ее в голове, да и в съемной квартире, ломаный ритм строфы... сладкие груши и мандарины...
возможно, ее легче убить, если бы только не ангел-хранитель...

Ника Капарис   07.04.2015 00:14     Заявить о нарушении
она бессмертная))) и не берет ее ни осиновый кол, ни пуля из серебра)) к истребителям своим бывает даже добра...
Спасибо, Ника)) всё так..."если бы только не ангел-хранитель"

Тайина   07.04.2015 09:18   Заявить о нарушении