Геройство бандеровцев

"Геройство бандер" - их особенный "перл",
Еще от ОУНовцев брали пример -
По мирным стрелять, безоруженых топтать,
Прямых столкновений в бою избегать.       (традиция бандер - издеваться над
                мирным населением, убивать их)

Бандеры - ничтожество, дрянь и подонки.
Стреляют в дома, где увидят пеленки
Их детских кроваток висят во дворах.
По ним и стреляют потомки УПА.

"Слава героям!" - площадь ревет.
Кого прославляет буйный народ?
Тех, кто бомбит издалЕко Луганск,
Донецк, Снежное и Лисичанск,

Кто от прямых столкновений бежит,
Лишь за 50 километров бомбит
Мирных, кто сдачи не может послать.
"Слава героям"? Да, наплевать!
        06.04.15г
   


Рецензии