Больная душа

Душевно -больных  закрывают в палатах,
Один на один с неизвестным врагом.
Лечить их пытаются люди в халатах.
Спастись они могут не этим врачом.

Им  временно ясность ума помрачают,
Вмешавшись в природу Творца.
Лишь глушат болезнь, все об этом мы знаем.
Не видим  душевной болезни конца.

Душа ведь не орган, ей плоть не поможет,
Лишь Дух может ей жизнь вернуть.
На стол операций её не положат,
Не смогут здоровья вдохнуть.

Болеет душа не от сырости, срока,
Бессменный есть враг у неё.
Хозяин греха, болезней , порока.
Господь лишь Целитель её!


Рецензии