Лебеди
В танце лебедином.
И счастье их качают
Волны в шлейфе длинном.
Их тел прикосновение
Сердца напоминает.
Замри любви мгновение,
Ее он обнимает....
Смотрю на лебедей
И радуюсь до боли.
Как жаль,что у людей
Нету такой доли.
Чтобы любить лишь раз,
Не изменив,не бросив.
Такой любви для нас
Давай и мы попросим.
Свидетельство о публикации №115040605467
Владимир Шамко 09.05.2015 18:15 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 09.05.2015 21:14 Заявить о нарушении