частушки
На трибуне выступал!
Ты приходи домой скорей,
Мой политический пигмей!
----
Моя милая умна,
Образованье - высшее!
" миру - мир " себе она
На бейсболке вышила!
Вышила да вышила
Да на митинг вышла,
Потусила пол часа-
Дыбом встали волоса!
До чего же горяча
Обстановка в городе-
Тот , кто " миру- мир" кричал-
Получал по морде!
-----
Мой миленок Любомир
На войну торопится...
А я , бабоньки , за мир
А мне счастья хочется!
------
ПРИЗЫВал нас командир
Постоять за нацию,
Предстоит БОРЬбА за МИР -
Пошли вооружаться!
Свидетельство о публикации №115040600546
На крючок попалась щука...
Говорит: "Меня не жарь,
Потому что я ведь Царь!"
Надежда Туманова 16.05.2015 19:52 Заявить о нарушении
Надежда Туманова 21.05.2015 21:45 Заявить о нарушении
Царь Щука 27.05.2015 09:38 Заявить о нарушении