Быть Любовью
Перестаёшь искать её вовне,
И замечаешь слаженность условий,
Что вязью вьются в каждом нашем дне.
Тебя ласкает котик вербы нежно,
И радует призывный хор скворцов.
Ты сбрасываешь зимние одежды –
И налегке идти вперёд готов!
Идти вперёд дорогой новых смыслов,
Что силы дивные в тебе вскружат.
Умыться солнечно, и распахнуться чистым
Навстречу ветру, не страшась преград.
Когда ты сам являешься Любовью,
Её магнитишь каждый день собой.
Во взгляде встречного ты утонул невольно,
Вошёл в слиянность – вышел в сонастрой.
Свидетельство о публикации №115040605435