Триединство
Да и сейчас знает.
Раньше он ими до небес подымал,
Сейчас-все чаще убивает.
Одними и теми же словами мы можем пламя в человеке разжечь,а можем -потушить.
И где огонь горит, человек будет лучше жить, а где наоборот - тихо умирать.
Бог словами не играет, он сотворил ими жизнь.
Человек же это забыл, и калечит себя и других.
Три слова-в них истина веков.
Как три бога-три состояния:Отец, Сын и Дух.
Триединство.
Три шага вперед, где каждый глубже предыдущего.
Два глаза, человек, твои.
И третий- глаз на тебя Сущего.
Свидетельство о публикации №115040605402