Пока навсегда

Заброшен наш сад...
И столик уже на двоих нас не ждёт.
Какой перепад -
А в небе оставил следы самолёт.
      Пока на всегда
Пусть сложится всё у тебя, у меня.
       Пока навсегда
Остались лишь кадры О прошлом' не навсегда.

Ты будешь, Ты будешь, Ты будешь...
   В том прошлом что навсегда
Заставил меня так дышать осторожно
            Я иногда,
Тебя вспоминаю в счастливых моментах
       Забыто, прошло,
Пока навсегда моё сердце разбито
          Уже всё равно.

Какой был мотив...
Не важно уже нам назад не вернуть
Мы не захотим
Разбито не склеить пора всё забыть
Пока навсегда
Желаю тебе я добра
Уже без тебя , уже без тебя!

Ты будешь, ты будешь ,ты будешь...
В том прошлом что навсегда
Заставил меня так дышать осторожно
Я иногда,
Тебя вспоминаю в счастливых моментах
Забыто, прошло,
Пока навсегда
Моё сердце разбито Уже всё равно.


Рецензии