Человеческий стандарт

 Pablo Picasso

ЧЕЛОВЕК МНОГОСЛОЕН
      И
САМ ПО СЕБЕ УЖЕ
ЗЕРКАЛО СВОЕГО
          ОТКЛОНЕНИЯ

А  МЫ НЕ СМОТРИМ
ДРУГ ДРУГУ  В ГЛАЗА
   ВУАЛЯ,
А МЫ ТО ВВЕРХУ, ТО ВНИЗУ
  ПАРАМЕТРЫ СВОЕГО
             ИЗМЕРЕНИЯ!


Рецензии