Ты везде...

- Ты везде,..Любовь Моя...-
сказала я Ему...
И увидела Свет,
в котором искрилась
радость красоты...
безупречной...
И всё вокруг
покрылось цветами
и бабочками...
Я сказала:
- Как прекрасен этот мир... -
- Возьми его...- вторил Он...
И я Его вдохнула...
И закружилась голова...-
от понимания...- Его...
- Ты везде,..Любовь Моя...-
сказала я Ему...-

16.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Как прекрасно сказано о Нём и вечности! Спасибо!

Юрий Водянов   09.04.2015 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий...

Анна Ртищева 2   09.04.2015 12:58   Заявить о нарушении