Прелюдия

Жена, свекровь на ринг выходят,
Начало битвы на века,
Интриги, страсти, все подходит,
Создав скандал из пустяка.

И теща с зятем не тоскуют,
Пройдет один из них в финал...
И вот трибуны вновь ликуют,
Зять оппонентку вновь отжал.

Жена и муж в финал выходят,
Толпы ликуют голоса,
Свекровь и теща не проходят,
В постельный бой, на полчаса.

Финал приватным получился,
Цензуру так и не прошел,
Но вам пишущий строки эти,
Под ложем пары, все "прочел".

 

 

 


Рецензии