Шутки

Я не знаю, что такое вдохновенье
Муза не приходит, опасается , пока стоит.
Мне намного ближе отклоненья -
Шизофрения, извращения, минингит.
     Не Минин гидом был -Сусанин
     В какой извилене блуждает у меня мысля.
     Дименция меня по лесу водит
     Блуждает, ухватить нельзя.
Бумага говорят, конечно стерпит
Не то что, это мраморный кусок.
Жаль самогон до капли выпит,
Без баб, выходит скучен мой стишок.
     И как вообще здесь можно веселиться
     Бесправный, нищий, вымирающий народ.
     Что поощряют - можете напиться,
     Палёнка остальных добьёт.
Конечно я старик и хрен со мною,
Но жалко молодых ребят.
Мозги им засерает Чёрный Бумер...
Куда ни взглянешь, хочется блевать.
     Не буду перечислять , чьи рожи
     Нам выдаёт всё время СМИ
     Надменное содружество, обожранных уродов,
     А Вам охрана, только,  их храни.
Другой работы нет,
А девок в проститутки. ..
( ну ладно,  закипел бульон )
Когда нас мало это шутки,
Тут не Париж , с дубьём миллион.
          04.03.06.


Рецензии