музе

Моя изысканная муза, приди ко мне - добавь тепла
Я жил томясь и жаждал бури, и вот в лохмотьях паруса
Гуляет бриз голодный боле, чем дохлый волк на поводу
Ему падут объедки в ноги, а я от жажды пропаду

Не жду огня, в постельном тоне, мне нарисуй цветы и пчёл
Я помогу у-богим людям там возвести большой костёл 
Орган сыграет нам от Баха душевной силы красоту
Мы будем пить хмельную брагу за вдохновенья широту... 


Рецензии
Интересные стихи)Почитаю)
Ли)

Лия Ли-Ли   06.04.2015 18:15     Заявить о нарушении
спасибо, солнце моё...

Ли Ганг   06.04.2015 18:30   Заявить о нарушении