Нет, мы не сможем

Нет, мы не сможем...
Что-то случилось или сломалось может.
Нет мы не сможем!
И я не знаю что нам поможет...

Все начиналось -
Я лучше не могла представить
Что поломалось?
К чьему горлу теперь нож приставить?

Кого зарезать?
Виновного в наших порезах.
Кого на рее повесить?
Вздёрнуть резко...ведь весело же!

Да, веселись и смейся -
Это уместно!
А я скажу тебе открыто и честно...
...Не могу найти слов, все тщетно...

- "Ты плачешь?"
- "А это заметно?"
- "Конечно... Ты плачешь? Это снова случилось, вновь?"
- "Ах, это...это не слезы, это течет кровь...
...видимо так умирает наша с тобою любовь..."

4; 6 апреля 2015


Рецензии