Судьба

Люблю.. моя любовь не может быть сильнее...
Так велика, никто и не сумеет...
Нас разлучить, и в этот час...
Поклясться я хочу не раз...
Что моё сердце лишь с тобою будет,
И никогда оно не позабудет...
И нежность слов, и губ прикосновения...
Так дороги для нас эти мгновенья...
Так дорого мне сердце стук родного...
Ненужно ничего другого,
Лишь твою руку мне держать...
С постели нам восход встречать...
Пить кофе вместе по утрам....
И спорить нам по пустякам...
И дуться, и молчать порой,
Но главное, что это - Мы с тобой...
Так ты поверь моим словам,
Тебя я точно не отдам,
Ты только мой, а я твоя...
В этом и заключается судьба!


Рецензии