через преграды

Мост
Не прост
Построенный
Чувствами
Это движение
Удивлением
Всей
Жизни
Зарождение
Мыслей
Преодолением
Преграды
Через
Что то
Непреодолимое
А когда
Вершишь
Путь
Строя
И достигаешь
Цели
Это истинно
Красота
Внутренней
Силы;!


Рецензии