Там, где ты мог бы быть давно
Поверь, тебя уже не ждут,
Как черно-белое кино
Забыто все и не вернуть.
Ты можешь сожалеть всю жизнь,
Придумывать судьбе дороги,
А мог бы просто дорожить,
А не слоняться у порога.
Ты мог бы просто ухватиться,
Держаться крепко, до конца,
Но поздно можно спохватиться:
Разбить все вдребезги сердца.
Иною жизнью ты пойдешь,
Избрал ты верную дорогу,
На счет последнего поймешь,
Когда итогов будет много.
Тогда, ты вспомнишь все, что было.
Кого ты знал, за кем пошел,
Откуда появлялись силы,
И для кого ты стал стеной.
И вроде все неплохо даже,
Все хорошо и жизнь не зря,
Чего-то не хватает скажешь..
Возможно умиротворения?
И тут ты сразу все поймешь,
Что мир твой был тем самым человеком,
Которого ты больше не вернешь,
И с ним все хорошо, поверь мне.
Свидетельство о публикации №115040605219