Я до завтра прощаюсь

Я до завтра прощаюсь, ночь уже подошла
И к тебе обращаюсь:спи спокойно,Страна!
Отдохни же ,родная,от дождливого дня,
Ведь тебя охраняет вся прислуга твоя!
                Всё, что было, то знаешь,а,что будет - потом,
                Ты почти засыпаешь,будь прекрасным твой сон!
                Находясь в сонном царстве,проводился там бал,
                Не знакомые яства сам Король предлагал!
Так приятна забота,когда любят тебя!
Не привычно мне что-то, может,снится всё зря?!
Поменять надо кадры в продолжении сна,
Чтобы нить Ариадны за собой увела.
                Ночь баюкает месяц, спит вокруг всё и вся,
                Горят звёзды,как свечи;спит спокойно Страна.
                Сон к утру пропадает, снова брезжит рассвет
                Зорька всех пробуждает:с добрым утром, привет!

 


Рецензии